

С 27 февраля по 15 апреля в ресторане FIGO действует специальное постное меню. Бренд-шеф Владимир Хохлов и Шеф-повар Кирилл Рубанов добавили авторское звучание в хорошо знакомые рецепты и внесли нотку утонченности в каждый из них.
Приходите пробовать новое, наслаждаться знакомым и любимым, а также чувствовать гармонию души и тела!
• Карпаччо из цветной капусты с трюфельным маслом и рукколой
• Салат с печёными овощами, киноа и муссом из авокадо
• Мусс из баклажан с печёными томатами и гренками
• Цезарь с мисо соусом, кунжутными гренками
• Суп минестроне
• Суп с лесными грибами и постной сметаной
• Суп из тыквы с сорбетом манго-маракуйя
• Полента с устричными грибами и томатным маслом
• Ризотто с белыми грибами, запеченным баклажаном с сальсой из томатов
• Папарделле Путтанеска
• Ньокки с белыми грибами
• Запеканка с подкопченным картофелем, грибами и соусом из сморчков
• Карпаччо из ананаса