

29 марта в 19.00, в рамках гастрономического фестиваля Gourmet Alliance Fest, ресторан FIGO приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Кирилла Рубанова.
Бренд-шеф подарит гостям настоящее кулинарное шоу с авторскими блюдами и безупречной итальянской классикой.
Гостям вечера будет предложено сет-меню из пяти блюд.
В меню:
— Тартар из устрицы с сибасом и черной икрой
— Ролл из аргентинской креветки с творожно-сырным кремом, черной икрой и лимонным гелем
— Баклажаны «Пармеджано»
— Филе сибаса с томатами и спаржей
— Канноли с трюфелем
СТОИМОСТЬ УЖИНА С ВИНОМ — 8900₽
СТОИМОСТЬ УЖИНА БЕЗ ВИНА — 5900₽
Подробности и бронирование:
www.fest-ga.ru