Все краски осени в сезонном меню FIGO

Осень пришла не только в Москву, но и в ресторан FIGO. 

С начала сентября гостям доступно сезонное меню. Двигаясь в рамках концепции итальянской кухни, шеф-повар разработал блюда и десерт из актуальных осенних продуктов. 

 
В меню:
  • Салат с уткой, страчателлой, кедровыми орешками 
  • Салат с телячий печенью, устричными грибами ,  авокадо  и имбирной заправкой 
  • Обожженные томаты с кремом из козьего сыра и анчоусами 
  • Запеченный перец  рамиро с анчоусами и каперсами
  • Запеченный камамбер с инжиром  и апельсиновым соусом 
  • Суп с лесными грибами и фермерской сметаной
  • Подкопченные равиоли с уткой и соусом из томатов 
  • Запечённое филе трески с овощами в сливочном соусе
  • Печень по-ливорийски с картофельным пюре и шпинатом 
  • Говяжьи щёчки с сырно-трюфельной полентой 
  • Бифштекс из мраморной говядины с овощами и белыми грибами 
  • Яблочный пирог с мороженым