Осень пришла не только в Москву, но и в ресторан FIGO.
С начала сентября гостям доступно сезонное меню. Двигаясь в рамках концепции итальянской кухни, шеф-повар разработал блюда и десерт из актуальных осенних продуктов.
В меню:
Салат с уткой, страчателлой, кедровыми орешками
Салат с телячий печенью, устричными грибами , авокадо и имбирной заправкой
Обожженные томаты с кремом из козьего сыра и анчоусами
Запеченный перец рамиро с анчоусами и каперсами
Запеченный камамбер с инжиром и апельсиновым соусом
Суп с лесными грибами и фермерской сметаной
Подкопченные равиоли с уткой и соусом из томатов
Запечённое филе трески с овощами в сливочном соусе
Печень по-ливорийски с картофельным пюре и шпинатом
Говяжьи щёчки с сырно-трюфельной полентой
Бифштекс из мраморной говядины с овощами и белыми грибами