С 18 марта по 4 мая в ресторане FIGO действует специальное постное меню. Бренд-шеф Владимир Хохлов добавил авторское звучание в хорошо знакомые рецепты и внёс нотку утонченности в каждый из них.
В меню:
- Карпаччо из цветной капусты с трюфелем
- Мисо “Цезарь” с постным пармезаном
- Теплый салат с баклажанами , мини шпинатом и устричными грибами
- Артишок “конфи”с рукколой и томатным соусом
- Суп минестроне
- Крем суп из брокколи
- Палента с устричными грибами
- Ризотто с белыми грибами и трюфелем
- Пенне «Арабьята»
- Стейк из цветной капусты с хумусом из белой фасоли и соусом чимичурри
- Стейк из тыквы с соусом карри и томатной сальсой
- Гратен картофельный с соусом из смарчков
- Панакота миндальная